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Kirschmüsli (Vanilla-Cherry-Overnight-Oats)

Dieses cremige Kirschmüsli schmeckt wie ein Dessert und es ist in zwei Minuten am Abend vorher zusammen gerührt. Kirschen enthalten sehr viele Antioxidantien und wirken entzündungshemmend und krebsvorbeugend. Es spricht absolut nichts dagegen, tiefgekühlte Kirschen zu verwenden, im Gegenteil, sie enthalten meistens mehr Vitamine als Kirschen aus dem Supermarkt, die Licht und Sauerstoff ausgesetzt sind.

Zutaten Kirschmüsli (1 Portion)

5 EL (60 g) kernige Haferflocken
175 ml Fettarme Pflanzenmilch mit Vanillegeschmack
5 EL (125 g) Sauerkirschen,  tiefgekühlt
4 EL (100) g Sojajoghurt natur
1 EL (15 g) getrocknete Sauerkirschen (alternativ Rosinen oder getrocknete Äpfel)

Schritt 1

Vanillemilch mit den gefrorenen Sauerkirschen, den Haferflocken und dem Sojajoghurt vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2

Am nächsten Morgen die getrockneten Sauerkirschen unterrühren.

Nährwertinformation:
403 kcal, 15 g EW, g 61 KH, 9 g Ballaststoffe, 8 g F

Collection of fresh fruit and vegetable slices on white background

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