Hits4Kids

Süßer Maisbrei mit Mango & Banane
Hast du im Supermarkt schon mal was gekauft, nur um zu Hause festzustellen, dass du schon eine oder zwei Packungen[...]
Extra-Schokoladiges Oster-Porridge
Ostern steht vor der Tür - für die meisten heißt das, dass sie sich in den kommenden Tagen mit Schokolade[...]
Vegane Kürbis-Waffeln mit Hefe
Wir hatten selten so viele Kürbisse wie dieses Jahr, vor allem Butternuts und Muskatkürbisse. Die Butternuts verwende ich sehr gern[...]
Ombre Chiapudding Parfait
Ein Ombre Chiapudding Parfait stand schon länger auf meiner To-Do-Liste, ich konnte mich nur nie für die Farben entscheiden. Wenn ich[...]
Einhorn Chia-Parfait
Ich habe mal wieder mit Butterfly Power Tea experimentiert und diese Kreation konnte ich euch einfach nicht vorenthalten. Und nein,[...]
Schoko-Grießbrei mit Kokosnusscreme
Heute stellte ich euch ein Rezept für einen Schoko-Grießbrei vor. Ihr mögt doch Grießbrei?? Ich bin bestimmt nicht die Einzige!! Grießbrei[...]
Triple Cherry Overnight-Oats
Ich wollte schon immer mal ein Rezept entwickeln, dass mit "Triple Cherry" anfängt. Voila, hier ist es: Triple Cherry Overnight-Oats.[...]
Overnight Oats mit Erdbeeren
Irgendwie habe ich meine Tochter angesteckt mit dem Overnight-Oat-Fieber und Overnight Oats mit Erdbeeren sind ihr absoluter Favorit! Sie möchte jetzt[...]
Himbeer-Nicecream
Silvester ist für mich untrennbar mit Eiscreme verbunden - als Kinder haben wir um Mitternacht am Fenster gehangen, jeder eine[...]
Exotisches Porridge mit Hirseflocken und Pitaya
Hirseflocken sind eine sehr gute Alternative zu Haferflocken und passen wunderbar für ein exotisches Porridge! Ich greife in letzter Zeit[...]
Veganer Kuchen mit Johannisbeeren
Ein veganer Kuchen, der alle happy macht :-). Das Rezept für diesen superweichen und superleckeren ölfreien Kuchen habe ich über[...]
Wassermelonen-Pizza
Gestern war der letzte Schultag vor den (langersehnten) Sommerferien. Ich habe einen veganen Kirschkuchen für meine Klasse gebacken. Und meine[...]
Rote Beeren Granola (Knuspermüsli)
Ich liebe Granola, besonders wenn rote Früchte drin sind. Meine Kinder lieben das auch. Ich habe vor ein paar Jahren angefangen,[...]
Aprikosen-Müsli mit Reis-Kokos-Schoko-Milch
Gestern, am Obstregal meines Lieblings-Supermarktes. Ich schlendere gemütlich dahin, auf der Suche nach Bananen und Erdbeeren - die sollten in[...]
Apfel-Zimt-Knuspermüsli
Hast Du mal auf die Zutatenliste von einem Knuspermüsli geschaut? Da finden sich so Sachen wie Öl, Kokosfett, Glukosesirup und[...]
Pflanzliche Quarkalternative mit Waldbeeren
Endlich ist eine pflanzliche Quarkalternative auf dem Markt - damit kann man einiges mehr anstellen als mit Sojajoghurt allein. Der Eiweißgehalt[...]
Gefüllte Pita-Taschen mit Hummus & Sprossen
Gefüllte Pita-Taschen mit Hummus sind ein idealer Snack für zwischendurch und sie sind sehr schnell gemacht. Ich verwende Vollkorn-Pita-Taschen, die[...]
Vollkorn-Grießbrei mit Apfel-Mango-Mark
Grießbrei soll ja nicht nur Kindern schmecken (hab' ich gehört). Natürlich gibt's den auch als Vollkorn-Grießbrei. Apfel-Mango-Mark passt optisch super dazu,[...]
Vegane Käse-Sahnesauce
Meine Kinder lieben Nudeln mit Käse-Sahne-Soße. Früher haben wir die mit Milch und Schmelzkäse gekocht, inzwischen haben wir (nach langer[...]
Vollkorn Nudeln mit Erbsen
Kinder lieben Nudeln mit Erbsen - die Erbsen sind eindeutig der Star dieses Familiengerichts. Ich verwende nur die tiefgekühlten, die[...]
Würzige Kartoffelspalten aus dem Ofen
Kartoffelspalten aus dem Ofen gehen immer, wir essen sie mindestens einmal in der Woche. Das superleckere Gewürz ist eine Abwandlung eines Rezeptes[...]
Perlen Couscous mit Karotte & Paprika
Couscous ist normalerweise so fein wie Grieß, aber es gibt auch eine größere Variante, der wie Nudeln schmeckt und auch bei[...]
Mochi-Milchreis mit Erdbeeren
Milchreis ist eines der Lieblingsgerichte meiner Kindheit.  Heute verwende ich dafür Mochi Vollkornreis, der im Gegensatz zum Natur-Rundkornreis die sämige[...]
Salatherzen mit Nekarinen & Rosinen
Als Salatherz wird das Innere von Kopfsalat oder Romanasalat bezeichnet. Sie schmecken besonders gut mit saftigen Früchten, wie Nektarinen oder Pfirsichen[...]
Gebackene Quetschkartoffeln mit Wok-Gemüse
Diese verrückten kleinen Freunde habe ich in dem Buch Afro-Vegan von Bryant Terry gefunden und sofort – in abgewandelter Form[...]
Bananarama (Hafergrütze mit Apfel & Banane)
Sesam ist lecker. Kokosraspel sind es auch. Die Mischung aus beidem aber ist unschlagbar und die perfekte Ergänzung zu Hafergrütze mit Apfel.[...]
Joghurt Crunch mit frischen Früchten
Dieser kleine, leichte Snack ist ideal als Zwischenmahlzeit. Physalis und Heidelbeeren passen farblich gut zusammen, Du kannst jedoch jedes frische Obst[...]
Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf
Meine Familie liebt diesen Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf! Süßkartoffeln sind mega-gesund und quasi fettfrei. Sie enthalten ganz viel Vitamin A, Vitamin B2, Natrium, Calcium,[...]
Kartoffel-Hummus-Snack
Kartoffeln und Hummus? Das passt perfekt zusammen! Dieser Kartoffel-Hummus-Snack ist das perfekte  Fingerfood und bleibt garantiert nicht lange auf dem Teller,[...]
Schoko-Hirse-Porridge mit heißen Himbeeren
Dieses Schoko-Hirse-Porridge ist für alle, die morgens noch nicht gern  kauen und etwas Warmes im Bauch brauchen (schuldig!). Hirseflocken sind[...]
Obstsalat mit Reis-Boons (Gepuffter Vollkornreis)
Dieser kleine, leichte Snack ist ideal für alle Frühstücksmuffel. Und er ist in 5 min fertig! Gepuffter Vollkornreis wird ähnlich wie[...]
Kartoffel-Süßkartoffelsuppe
Diese Kartoffel-Süßkartoffel-Suppe hat sich mein Sohn ausgedacht – er isst sie voller Stolz, und alle anderen müssen selbst schauen, dass[...]
Schoko-Reis-Boons
Meine Kinder durften, als sie klein waren, nie Honeyboons essen, ich fand sie zu zuckrig. Dafür entschädige ich sie heute[...]
Kirschmüsli (Vanilla-Cherry-Overnight-Oats)
Dieses cremige Kirschmüsli schmeckt wie ein Dessert und es ist in zwei Minuten am Abend vorher zusammen gerührt. Kirschen enthalten sehr viele[...]
Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Kichererbsen
Diese Tomaten-Erdnuss-Suppe ist gehaltvoll und sättigend und richtig lecker! Tomatenpulver besteht aus nichts anderem als getrockneten und gemahlenen Tomaten, es[...]
Knusprige Sesam-Kartoffeln
Diese Sesam-Kartoffeln gehen blitzschnell und sind ein perfekter kleiner Snack – oder eine Beilage zu Gemüse- oder Linsengerichten. Statt die Bratkartoffeln[...]
Schneewittchen-Bulgur (Süßer Bulgur)
Süßer Bulgur ist eine tolle Alternative zu Getreideflocken. Die knallroten Schneewittchen-Äpfel gab es früher nur zu Weihnachten – inzwischen sind[...]
Karotten-Rohkost mit Korinthen
Karotten-Rohkost erinnert mich an meine Kindheit. Ich bin quasi damit aufgewachsen. Wir haben sie zu Hause meistens mit Äpfeln und Rosinen zubereitet,[...]
Schoko-Müsli (selbstgemacht)
Trockene Müsli-Mischungen sind eigentlich nicht so mein Ding, aber ich habe ein wenig experimentiert, um mehr Abwechslung auf den Frühstückstisch[...]
Hafergrütze in einem Bett aus Heidelbeeren
Ich LIEBE Hafer. Und Hafergrütze ist eines meiner Top-5-Lieblingsfrühstücksgerichte.  Je gröber der Hafer geschrotet ist, umso ballaststoffreicher ist er und desto[...]
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