Fertig in 30 min

Scrambled Tofu Indian Style
Vermisse ich Rührei? Lass mich nachdenken  - ein wenig schon. So ein frisches, fluffiges Rührei ist schwer zu schlagen. Aber[...]
Marokkanische Linsensuppe
Mögt ihr es gerne scharf? Dann habe ich heute ein einfaches und schnelles Rezept für eine marokkanische Linsensuppe für euch.[...]
Mitternachtssuppe vegan
Was esst ihr eigentlich zum Jahreswechsel??  Da hat ja auch jeder so seine eigenen Traditionen... bei uns gibt es jetzt[...]
Weihnachtskuchen vegan & ölfrei
Habt ihr schon mal einen Weihnachtskuchen vegan gebacken?? Ist gar nicht so einfach!! Hat mich tagelanges Grübeln und mehrere Versuche[...]
Babyblaues Kokos-Hirse-Porridge
Ihr fragt euch sicher, wie ich dieses Kokos-Hirse-Porridge so schön blau bekommen habe! Habt ihr schon mal was von Butterfly[...]
Paprika-Tomaten-Suppe
Laut Wetterbericht war das das letzte warme Wochenende dieses Jahr... Zeit, die Tomaten abzuernten, bevor die ersten kühlen Nächte kommen. Dieses[...]
Ölfreies Walnuss-Pesto mit Vollkorn-Spaghetti
Spaghetti und Pesto, das gehört zusammen! Leider sind die gekauften Pesto-Sorten unglaublich fettreich (zwischen 30 und 50 g/100 g) und[...]
Scharfer Nudelsalat mit Tomaten-Paprika-Salsa
Ein scharfer Nudelsalat mit einem komplett fettfreien Dressing - das stand schon länger auf meiner To-do-Liste.  Statt in Mayonnaise, badet dieser[...]
Vollkorn Nudeln mit Erbsen
Kinder lieben Nudeln mit Erbsen - die Erbsen sind eindeutig der Star dieses Familiengerichts. Ich verwende nur die tiefgekühlten, die[...]
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Thai-Curry
Du kannst für diese Bulgur-Gemüse-Pfanne jedes Gemüse verwenden, das tatenlos in Deinem Kühlschrank herumlungert. Bei mir waren es heute rote und[...]
Bulgur-Mini-Bratlinge mit Curry-Ketchup
Diese Bulgur-Bratlinge schmecken besonders gut mit Curry-Ketchup und sind ruckzuck weggefuttert. Ketchup hat übrigens sehr viele sekundäre Pflanzenstoffe, und wenn man ihn[...]
Marokkanischer Couscous-Salat
Couscous sieht fast aus wie feiner Bulgur, hat aber nach dem Kochen eine andere Konsistenz. Und ist total lecker! In[...]
Bananarama (Hafergrütze mit Apfel & Banane)
Sesam ist lecker. Kokosraspel sind es auch. Die Mischung aus beidem aber ist unschlagbar und die perfekte Ergänzung zu Hafergrütze mit Apfel.[...]
Bulgursalat mit Granatapfelsirup
Die Idee für diesen Bulgursalat stammt aus dem Buch „Vegetarisch Kochen - Türkisch“ vom pala Verlag. Die frischen Kräuter und[...]
Schoko-Hirse-Porridge mit heißen Himbeeren
Dieses Schoko-Hirse-Porridge ist für alle, die morgens noch nicht gern  kauen und etwas Warmes im Bauch brauchen (schuldig!). Hirseflocken sind[...]
Schneewittchen-Bulgur (Süßer Bulgur)
Süßer Bulgur ist eine tolle Alternative zu Getreideflocken. Die knallroten Schneewittchen-Äpfel gab es früher nur zu Weihnachten – inzwischen sind[...]
Pomelo-Salat mit Erdnüssen
Pomelo-Salat kommt aus der kreativen thailändischen Küche und wird im Original mit Garnelen, Fisch-Sauce und Chili zubereitet. In meine milde[...]
Rote-Beete-Rohkost mit Nigella
Dieser leckere und farbenfrohe Rote-Beete-Rohkost ist eine Abwandlung eines Rezeptes aus dem Buch „Vollwert-Genuss von früh bis spät“ von Christiane[...]
Hafergrütze in einem Bett aus Heidelbeeren
Ich LIEBE Hafer. Und Hafergrütze ist eines meiner Top-5-Lieblingsfrühstücksgerichte.  Je gröber der Hafer geschrotet ist, umso ballaststoffreicher ist er und desto[...]
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