Fingerfood

Guacamole – der gesunde Brotaufstrich
Avocado gab's bei uns früher nicht und ich habe den Hype um die birnenförmigen Butterfrüchte nie ganz verstanden. Ich fand[...]
Schokomuffins vegan & ölfrei
An diesen ölfreien Schokomuffins hab ich ganz schön lang rumgedoktort - sie wollten einfach nicht saftig werden! Am Ende habe ich[...]
Süßkartoffel-Haselnuss-Kekse
Eine Kollegin hat mir vor ein paar Tagen einen Link zu einem Rezept für Süßkartoffel-Kekse auf der Paleo 360 Website[...]
Apfel-Curry-Dip mit Seidentofu
In diesem Apfel-Curry-Dip ist tatsächlich Tofu drin - allerdings Seidentofu, der ist von Natur aus weich und hat nur halb soviel Fett[...]
Sommerrollen mit Soba-Nudeln & Sprossen
Sommerrollen sind mein absoluter Lieblings-Snack. Das Tolle ist, dass man so ziemlich alles einwickeln kann, was man gerade zur Hand[...]
Kochbananen-Chips mit Paprika-Dip
In letzter Zeit bin ich im Internet immer wieder über Kochbananen-Chips gestolpert. Ziemlich crazy! Aber ein Grund, endlich mal Kochbananen[...]
Bulgur-Mini-Bratlinge mit Curry-Ketchup
Diese Bulgur-Bratlinge schmecken besonders gut mit Curry-Ketchup und sind ruckzuck weggefuttert. Ketchup hat übrigens sehr viele sekundäre Pflanzenstoffe, und wenn man ihn[...]
Würzige Kartoffelspalten aus dem Ofen
Kartoffelspalten aus dem Ofen gehen immer, wir essen sie mindestens einmal in der Woche. Das superleckere Gewürz ist eine Abwandlung eines Rezeptes[...]
Bulgur-Paprika-Buletten
Ich mag die türkische Küche und versuche die Rezepte noch ein wenig gesünder zu machen, als sie häufig so und so schon[...]
Gebackene Quetschkartoffeln mit Wok-Gemüse
Diese verrückten kleinen Freunde habe ich in dem Buch Afro-Vegan von Bryant Terry gefunden und sofort – in abgewandelter Form[...]
Kartoffel-Hummus-Snack
Kartoffeln und Hummus? Das passt perfekt zusammen! Dieser Kartoffel-Hummus-Snack ist das perfekte  Fingerfood und bleibt garantiert nicht lange auf dem Teller,[...]
Print Friendly, PDF & Email
>