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Gedämpfter Tofu mit Champignons und Schalotten

Fettarme Zubreitungsmethode für Tofu soft

Zutaten
  

  • 300 g Tofu soft
  • 2-3 Schalotten
  • 4-5 Champignons
  • 1 EL helle Sojasauce
  • 1 EL dunkle Sojasauce
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • 2 EL Wasser

Anleitungen
 

  • Den Tofu vorsichtig aus der Verpackung nehmen und in einen Dämpfeinsatz legen. 10 bis 15 min dämpfen.
  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
  • Die Sojasauce, das Wasser und die Sweet Chili Sauce vermischen.
  • Eine mittelgroße beschichtete Pfanne erhitzen und die Schalotten mit den Champignons ohne Fett anbraten, bis sie anfangen braun zu werden.
  • Das Gemüse mit der Sojasaucen-Mischung ablöschen.
  • Über den gedämpften Tofu geben und mit Vollkornreis servieren.