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Joghurt Crunch mit frischen Früchten

Dieser kleine, leichte Snack ist ideal als Zwischenmahlzeit. Physalis und Heidelbeeren passen farblich gut zusammen, Du kannst jedoch jedes frische Obst der Saison verwenden.

Zutaten Joghurt Crunch (1 Portion)

250 g Sojajoghurt natur
eine Handvoll Heidelbeeren (50 g)
eine Handvoll Physalis (50 g)
20 g 5-Korn-Flocken
1 EL Vollrohrzucker

Schritt 1

Die 5-Kornflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Wenn sie anfangen goldgelb zu werden, 1 EL Vollrohrzucker hinzufügen und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Kurz rühren, bis alles gut vermischt ist.

Schritt 2

Den Joghurt in eine kleine Schüssel füllen und das gewaschene und abgetrocknete Obst darauf geben.

Schritt 3

Mit der Flockenmischung toppen.

Nährwertinformation:
275 kcal, 13,6 g EW, 33 g KH, 7 g Ballaststoffe, 7 g F

Collection of fresh fruit and vegetable slices on white background

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