Reis, Bulgur & Couscous

Reis ist nicht weiß, sondern hellbraun, rot, violett oder schwarz. Weiß wird er erst durch das Polieren, bei dem die wichtigsten Nährstoffe entfernt werden. Die verschiedenen Vollkornreis-Arten schmecken ganz unterschiedlich und sind sehr vielseitig. Bulgur ist vorgekochter und getrockneter Weizen und hat bemerkenswerte 10 g Ballaststoffen pro 100 g. Couscous ist ein Hartweizengrieß und hat ebenfalls einen festen Platz in meiner Küche gefunden.

Black Sticky Rice (Schwarzer Klebreis mit Mango)
Black Sticky Rice (Schwarzer Klebreis mit Mango)
Bunte Gemüsepfanne mit Vollkorn Arborio Reis
Bunte Gemüsepfanne mit Vollkorn Arborio Reis
Gerösteter Blumenkohl, Kichererbsen und Roter Reis
Gerösteter Blumenkohl, Kichererbsen & Roter Reis
Schwarzer Reis mit Augenbohnen-Curry und Butternut Kürbis
Schwarzer Reis mit Augenbohnen-Curry & Butternut
Vollkorn Rundkorn Reis mit Kidneybohnen
Vollkorn Rundkorn Reis mit Kidneybohnen
Vollkorn Langkorn Reis mit schwarzen Bohnen
Vollkorn Langkorn Reis mit schwarzen Bohnen
Schwarzer Reis, geröstete Tomaten und grüne Bohnen
Schwarzer Reis, geröstete Tomaten & grüne Bohnen
Mochi-Milchreis mit Erdbeeren
Mochi-Milchreis mit Erdbeeren
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Thai-Curry
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Thai-Curry
Bulgur-Mini-Bratlinge
Bulgur-Mini-Bratlinge
Bulgur-Paprika-Buletten
Bulgur-Paprika-Buletten
Marokkanischer Couscous-Salat
Marokkanischer Couscous-Salat
Perlen Couscous mit Karotte und Paprika
Perlen Couscous mit Karotte & Paprika
Print Friendly, PDF & Email